भगतों के घर भी सांवरे आते रहा करो लिरिक्स | Saware Aate Raha Karo lyrics

भगतों के घर भी सांवरे आते रहा करो लिरिक्स | Saware Aate Raha Karo lyrics

Advertisements

************ लिरिक्स **************

राम कृपा दिखला दे तो, ये संत मिलन हो जाता है,

और संत दया दिखला दे तो, भगवन से मिलन हो जाता है,

भक्तों के घर भी साँवरे आते रहा करो,

भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,

दर्शन को नैना बाँवरे, दर्शन दिया करो,

सूरत सलोनी आपकी आँखों में बस गई,

ऐसी झलक मिली हमें दीवाना कर गई,

बढ़ती रहे दीवानगी, ऐसी कृपा करो,

भक्तों के घर भी सांवरे

 

कुछ ना घटेगा आपका, आकर तो देखिये,

पलकें बिछाई राह में, हमने तेरे लिये,

खाली पड़ा है दिल मेरा, इसमें आके रहो,

दर्शन के नैन बावरे, दर्शन दिया करो,

 

भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,

भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,

 

कहते हैं प्रेम से प्रभु, छिलके भी खा गए,

सुदामा के तंदुलों में, दखल ना थी, प्रेम था,

अरे मालिनी कुब्जा की कोई शक्ल ना थी, प्रेम था,

धन्य की पूजा में कोई,

अकल ना थी, प्रेम था,

बाई मीरा के कीर्तन में, नक़ल ना थी, प्रेम था,

 

कहते हैं प्रेम से प्रभु, छिलके भी खा गए,

तंदुल सुदामा यार के, गिरधर को भा गए,

भीलनी के झूठे बेर प्रभु खाते रहा करो,

दर्शन के नैन बावरे, दर्शन दिया करो,

भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,

भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,

 

भक्तों की शान आप हो, भक्तों का मान हो,

भगतों की जिंदगी तन मन प्राण हो,

तेरे नाम की हमें प्रभु मस्ती दिया करो,

तेरे नाम की हमें प्रभु मस्ती दिया करो,

दर्शन के नैन बावरे, दर्शन दिया करो,

भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,

भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,

 

माना तुम्हारे चाहने वाले अनेक हैं,

कौनसे हीरे जड़े थे नरसी की करताल में,

अरि वन में भी जाकर था खाया,

द्रौपदी के थाल में,

क्या समझ कर बँध गए वो,

नन्द के जंजाल में,

क्या समझ कर लाया था निर्धन,

फटे हुए रुमाल में,

माना तुम्हारे चाहने वाले अनेक हैं,

उन पागलों की भीड़ में बिन्नू भी एक है,

तेरी दया का पात्र हूँ, मुझ पर दया करो,

तेरी दया का पात्र हूँ, मुझ पर दया करो,

दर्शन के नैन बावरे, दर्शन दिया करो,

भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,

भक्तों के घर भी साँवरे, आते रहा करो,

Video

************Lyrics**************

raam krpa dikhala de to, ye sant milan ho jaata hai,

aur sant daya dikhala de to, bhagavan se milan ho jaata hai,

bhakton ke ghar bhee saanvare aate raha karo,

bhakton ke ghar bhee saanvare, aate raha karo,

 darshan ko naina baanvare, darshan diya karo,

soorat salonee aapakee aankhon mein bas gaee,

 aisee jhalak milee hamen deevaana kar gaee,

badhatee rahe deevaanagee, aisee krpa karo,

 bhakton ke ghar bhee saanvare

 

kuchh na ghatega aapaka, aakar to dekhiye,

palaken bichhaee raah mein, hamane tere liye,

khaalee pada hai dil mera, isamen aake raho,

 darshan ke nain baavare, darshan diya karo,

 

 bhakton ke ghar bhee saanvare, aate raha karo,

bhakton ke ghar bhee saanvare, aate raha karo,

 

 kahate hain prem se prabhu, chhilake bhee kha gae,

 sudaama ke tandulon mein, dakhal na thee, prem tha,

 are maalinee kubja kee koee shakl na thee, prem tha,

 dhany kee pooja mein koee, akal na thee, prem tha,

baee meera ke keertan mein, naqal na thee, prem tha,

 

 kahate hain prem se prabhu, chhilake bhee kha gae,

tandul sudaama yaar ke, giradhar ko bha gae,

bheelanee ke jhoothe ber prabhu khaate raha karo,

darshan ke nain baavare, darshan diya karo,

 bhakton ke ghar bhee saanvare, aate raha karo,

bhakton ke ghar bhee saanvare, aate raha karo,

 

bhakton kee shaan aap ho, bhakton ka maan ho,

bhagaton kee jindagee tan man praan ho,

tere naam kee hamen prabhu mastee diya karo,

tere naam kee hamen prabhu mastee diya karo,

 darshan ke nain baavare, darshan diya karo,

 bhakton ke ghar bhee saanvare, aate raha karo,

 bhakton ke ghar bhee saanvare, aate raha karo,

 

maana tumhaare chaahane vaale anek hain,

kaunase heere jade the narasee kee karataal mein,

 ari van mein bhee jaakar tha khaaya, draupadee ke thaal mein,

 kya samajh kar bandh gae vo, nand ke janjaal mein,

kya samajh kar laaya tha nirdhan, phate hue rumaal mein,

maana tumhaare chaahane vaale anek hain,

un paagalon kee bheed mein binnoo bhee ek hai,

teree daya ka paatr hoon, mujh par daya karo,

teree daya ka paatr hoon, mujh par daya karo,

darshan ke nain baavare, darshan diya karo,

bhakton ke ghar bhee saanvare, aate raha karo,

bhakton ke ghar bhee saanvare, aate raha karo,

 

Singer :-  Anjali Dwivedi

Lyricist:-  Binnu Ji

Advertisements

Tags:- lyrics,Shyam Bhajan Lyrics,khatu shyam bhajan lyrics,Shyam Baba,shyam baba ke bhajan lyrics,krishna bhajan lyrics,bhajan with lyrics, lyrics bhajan,latest bhajan,2021 shyam bhajan lyrics,shyam bhajan 2020 lyrics,new shyam bhajan lyrics ,haare ka sahara lyrics,hindi bhajan video lyrics,shri krishna bhajan  lyrics,khatu shyam bhajan lyric,shyam bhajan lyrics 2020 latest,new khatu shyam bhajan lyrics 2022,krishna bhajan new lyrics,shyam bhajan lyrics, Shyam Bhajan ,भगतों के घर भी सांवरे आते रहा करो लिरिक्स , Saware Aate Raha Karo lyrics,
Share this:
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments